Pamer Kartu Pos!

Pengirim: Agatha Astari Agatha Astari

Penerima: Sari Nugraheni Sari Nugraheni

Hai agatha kartupos buatanmu unyu sekali. Maafkan aku ya bikin heboh IG, gegara tragedi plastik pembungkus, moment langka sih..hehe.Btw terimakasih banyak ya, tunggu balasan dariku :)

Bacaan Baru

Ajakan Meet Up Card to Post Bandung Posted by Rizki Ramadhan013 Agustus 2014

Di sanggar Origami, Bandung, kita akan berkopi darat sambil mengikuti workshop origami.
Read More >

Kios

Seperti halnya kartu pos, Card to Post juga butuh Prangko biar bisa bergerak melakukan perjalanan. Ya, karena seluruh pendanaan Card to Post dilakukan secara kolektif internal dan memang Card to Post tidak ada pemasukan apapun
Read More >

Selamat datang di Cardtopost, silakan masuk ke kamar untuk cek daftar minta alamat. Atau mau pamer kartu pos?

shout out
Christmastuti Destriyani

28 Agustus 2014 10:53:02

Christmastuti Destriyani

baru ngirimin kartu pos. semoga lekas sampai :)

Vicka Rizky

27 Agustus 2014 09:22:46

Vicka Rizky

Menembus kemacetan pagi hari demi ke kantor Pos. Semoga perjuangannya ga sia sia dengan sampainya kartu pos dan di upload. :)

roni ardiyatama

26 Agustus 2014 17:39:23

roni ardiyatama

kapan meet up jogja lagi, belum sempet dateng yang kemaren-kemaren :P

Alfiena Puji Kusuma Dewanti

25 Agustus 2014 13:25:43

Alfiena Puji Kusuma Dewanti

ada beberapa kartu pos dari temen-temen yang udah sampe di asrama, tapi maaf belum bisa balas karna ada acara akbar sekolah. tapi aku usahain balas secepatnya :)

Alfiena Puji Kusuma Dewanti

25 Agustus 2014 13:24:22

Alfiena Puji Kusuma Dewanti

haihai..

Video Dokumentasi 1000 Kartu Pos Untuk Presiden [Februari-September 2012]

shout out

28 Agustus 2014

29 Agustus 2014

30 Agustus 2014

31 Agustus 2014

Yahoo Messenger